金万城注册金万城娱乐登录金万城娱乐平台金万城介绍金万城娱乐新闻金万城娱乐玩法金万城娱乐招商金万城娱乐首页金万城娱乐官网金万城娱乐代理金万城娱乐信誉金万城娱乐动态金万城

设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

[西双版纳州委书记] 尊敬的陈书记!请您救救我和我的家人!(生命的呼唤!)

尊敬的陈玉候书记!您辛苦了!在我即将走向生命尽头前!我还是抱着一丝丝希望给您反应一下:景洪市嘎洒政府和景洪住建局,选择性执法,违规、违法执法,和不但当的问题!
事由:我(马敬全)身份证:411403198808100915和曼倒村在村口合作开发了3800平方土地搞临时建筑用于做汽车展厅,此地是2009年景洪市政府不做为而遗留下来的问题!(当时曼倒村在2009年为了支持西双版纳州机场扩建工程)顺利进行圆满成功,他们是服从大局舍小家顾大家含着眼泪,忍痛过爱,同意市政府征收本村水田200亩,当时景洪市人民政府,景洪市国土局,机场扩建办,嘎洒政府给我们善良的曼倒村签了;承诺书;景洪市国土局现场签下了;保证书;并且国土局还放了线测绘了图,当时景洪市政府还专门出了一个红头文件(景.政.复2010.244号文件),景洪市国土局(补充协议),机场扩建办得(保证书),现在时间过了8年了景洪市政府一直没有落实下来!我们为了纽转土地性质我到市政府去了20多次,去国土局10多次,住建局20多次,这些单位除了恐吓,就是和踢球一样、综合执法局叫我去找住建局办临时建筑许可证,我到住建局,他们叫我到国土局办理土地证,我到国土局,他们说我们又没有来找你麻烦,你还是去找住建局吧!就这样我整整的来回跑了50多次了!唉!天啊!为什么老百姓办事情就这样难!)
我的诉求:现在我已经投资200多万了,上届政府也有过错,我们那个也是临时建筑,也没有严重影响城市规划,我请求政府给我们完善手续,万一完善不了,缓拆一下等厂家把建店补贴赔偿给我们一后,或者政府要征用这里的地,我们都无条件的自己拆,保证不给政府添加任何麻烦!
我和福特4s店同一快地,住建局要公平对待,住建局发决定书和告知书的时候我要求听证,你们为什么不听证呢,这一点就充分说明了,他们在程序上就又问题了!
综上所续:我请求陈书记给我一个生的希望,政府要是拆了,我投资用来的钱都是借来的,还有一部分的钱是借的高利贷,我就家破人亡!我也将走到生命的尽头!

谢谢您了!请您救救我!

景洪市住建局,嘎洒政府,不担当!违法执法,选择性执法!一步一步把我逼上绝路!死不瞑目!