金万城注册金万城娱乐登录金万城娱乐平台金万城介绍金万城娱乐新闻金万城娱乐玩法金万城娱乐招商金万城娱乐首页金万城娱乐官网金万城娱乐代理金万城娱乐信誉金万城娱乐动态金万城

设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

昆明X联盟电动车售后问题,该找谁? [复制链接]

8月低买了辆铁男(具体名字不知道我看网上就这么叫!)近5000的价格买的,从10月份骑着就感觉经常没电,问题我上班一个来回也就20公里的事,新车至于吗?上周天12月10日中午拿去售后跟我说要修2-3天,星期四打电话过去说还没修好,15号星期五中午去到售后终于知道了,我的车被放到一边,一直放着没修,问什么情况跟我说要排队,跟他们说了是星期天就拿来的,才帮我电池拆了送走,具体拿去哪我不晓得,又说要修4天。我们消费者的时间不是时间?服务在哪完全没感受到!我就想知道我要投诉该找谁!

我很感同身受,投诉找不到地。我是18年9月初买的x联盟三代目的电动车,七千三左右,对于我们90后这是不小的数目,然而后面发生是这样的。到现在11月初跑了售后六七次,大灯、转弯灯、喇叭不亮、码表不动,龙头松都是这些小问题,前两次去售后只扭紧了龙头(骑两天又松了),灯类去几次都说货已经订了还在路上,,昨晚骑到不平的路上,那大灯才会闪亮一下,几秒又熄了,,,这个不平的路上松的车龙头也不好掌握。今早打售后单上的投诉电话,给的答案只是我们这边落实一下具体是什么问题,结果又是售后来电话,是说你先过来换已经到的部件,后面其他到了再来修,才开始去的一两次那维修的师傅态度很懒散,带想修不想修的,说这有毛病师傅就说就是这样的,这本本身限制在这,我们弄不了!不知道是不是三代目本身机身就不达标、技术不成熟,不可能新车买骑一个多月就这样那样的毛病,还要时不时往售后跑,难道不工作了吗?而且当时买车的时候,那卖车的是去另外地方拖过来的车,说是仅有一张,现在仔细回想下来,这车是不是问题车,还翻新拿出来卖的。都是听说x联盟的车质量可以,我看不是这样的,卖车的时候笑脸,车有问题人家是不会管的’。今早按售后单上打的投诉电话,不管用,又是售后来电话让骑过去修。根本问题依然在。也求哪位大神留个能投诉的电话,有问题的车就不要拿出来卖,让我们这些基层群众的利益的到维护,谢谢