金万城注册金万城娱乐登录金万城娱乐平台金万城介绍金万城娱乐新闻金万城娱乐玩法金万城娱乐招商金万城娱乐首页金万城娱乐官网金万城娱乐代理金万城娱乐信誉金万城娱乐动态金万城

设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 市长也管不了的小单位 [复制链接]

你知道吗?ETC办理窗口,市长热线都管不了!!3个多月办不了ETC退款,人为设置条条框框,跑断腿,投诉无门是什么感受吗?

我,外省人,卖车后去办ETC退款
1、首先要本人去办,在签了很多字后拿单子等47天的审核期
2、47天后必须本人拿单子去带身份证、银行卡去办理退款
我外地人,办了要回老家的,怎么等47天?还要坐飞机来办吗?
为什么不给群众方便?不是让群众办事只跑一趟吗?中央精神有落实吗?
三个月后出差有机会又来到昆明,但单子掉了,想想网络时代,电脑一查就有的,
又去办,她说可以,你留下信息,她去仓库找,找到了才可以办,不知道多少天,你等吧。
天呐,我没时间啊,可以留下资料吗,你找到了汇给我行吗?
不行,你都掉了单子,我也会掉啊。
那个态度让人发疯了。
打市长热线12345,这才知道ETC老爷是省交通厅的,昆明的市长算个球,
热情的12345小姐姐帮你转去交通厅投诉电话12328,
他说
你留下信息,她去仓库找,找到了才可以办,不知道多少天,你等吧。
天呐,我没时间啊,可以留下资料吗,你找到了汇给我行吗?
不行,你都掉了单子,我也会掉啊。

为什么不转变工作作风方便群众啊?为什么交钱容易退款难啊?
这个窗口在前兴路大商汇对面省交投大厦一楼。

转变工作作风很必要呀!

顺应时代潮流,改进工作作风。