金万城注册金万城娱乐登录金万城娱乐平台金万城介绍金万城娱乐新闻金万城娱乐玩法金万城娱乐招商金万城娱乐首页金万城娱乐官网金万城娱乐代理金万城娱乐信誉金万城娱乐动态金万城

设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

[百姓维权] 云南城投为何要扣留我的昆明湖四季湖畔小区不动产证 [复制链接]

我于2015年9月交款购买云南城投龙江房地产开发有限公司开发的昆明湖中坝14号地的一套房屋,2018年5月,开发商云南城投龙江房地产开发有限公司通知可以办理不动产手续,我按照要求提供了相关材料,并缴纳了代办费用。

2018年9月12日,房产证办理完毕后,云南城投龙江房地产开发有限公司工作人员将我的房屋不动产证代领走,我打电话沟通,营销中心相关人员告知我的房屋由于办理了公积金和商业贷款,不动产证要交给银行做抵押。2018年11月,我去银行结清了公积金和商业贷款,并开具了贷款结清证明后,去盘龙区不动产中心查询,告知我的房屋不动产证没有任何抵押信息。我再次联系云南城投龙江房地产开发有限公司,营销中心人员态度恶劣,告知我房屋的不动产证确实在她手里,由于他们和银行的手续没有结清,暂时不能将不动产证给我,具体给我的日期不确定。

我在这里想问一句云南城投龙江房地产开发有限公司,9月12号我的不动产证你们拿到后,到今天2个多月过去了,你们既没有交到银行做不动产抵押,又没有电话联系我喊我去领证,你们把我的不动产证握在手里是要干嘛?谁给你们的权利可以将业主的不动产证私自扣留?电话沟通态度恶劣,动不动就要威胁说我不配合,你们是黑社会吗?当初你们售楼的时候可不是这个样子的,钱一交你们就是爷爷了,电话直接不接,关于这件事你们没有处理方案,谈不妥就是喊我们去走法律途径,让我们随便去告。
昆明湖12、14号地几千户业主没有一个拿到了房产证,全部扣留,你们这么肆无忌惮究竟是谁在撑腰?

云南城投龙江房地产开发有限公司,你们还要把业主的不动产证扣留到什么时候?你们究竟要干嘛????????
你们这个样子,还有谁敢去买你们开发的房子?和黑社会有什么区别?

自己顶自己,我要为自己伸冤!!!

有这样的事,找个方法解决问题。