金万城注册金万城娱乐登录金万城娱乐平台金万城介绍金万城娱乐新闻金万城娱乐玩法金万城娱乐招商金万城娱乐首页金万城娱乐官网金万城娱乐代理金万城娱乐信誉金万城娱乐动态金万城

设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: 枪不倒

股市跌跌不休,当问责死鱼!

讽者:
专家不是说慢牛吗,牛呢?让你吃了?

讽者:

大A对老道(美)说,小样,我涨不过你,难道还跌不赢你吗?

也有良心股友建议:
1.在退市制度未落实之前暂停IPO 2.暂停独角兽回归。3.不能只管涨不管跌。4.强制分红制度5.暂停股指期货6.逐步放开T+0和涨跌幅限制。7.降印花税。8股市走好后lpo也要控制好数量发行。
     ———本人支持T+0

讽者:

一个人如果有经济问题警方会调查你
1是否吸毒
2是否炒股
3是否赌博

公元2018年10月19日,国家队终于又出手救世了!(为什么又?)先拉证券,再拉银行,最后拉石油,使出吃奶的力气,大盘终于大涨60点,还是小于昨天的跌幅,呵呵

转:
黄奇帆指出的证金问题
1、一个市场只进不出,就是个僵尸市场。“美国华尔街我们说70年80年做3000多个企业,每年上市200多个,现在还是三四千个啊。”

2、董事长抛股票,要小心。“它抛掉就不准备好好的干,你就要当心了。”

3、股权高位质押。“一个企业资产负债率50%,同时股权抵押了,...你突然把这个企业”一女二嫁””。

4、证金公司。“1万多亿这种基金应该来自于财政部。现在证金公司一万几千亿的银行借款,8%的利息。”

5、独角兽。“高位引入“独角兽”,是钱多人傻的行为”。

转:
A股市场不能稳健发展的核心症结在“人”啊

转:
黄奇帆:“这个证金公司如果也来平时低的时候买高的时候抛,就变成了坐庄的人搞股票了。”

转:

黄奇帆:“这个证金公司如果也来平时低的时候买高的时候抛,就变成了坐庄的人搞股票了。”
点赞评论

股友veYOT1 影响力  吧龄 2年
股权高位质押:
“一个企业资产负债率50%,同时股权抵押了,...你突然把这个企业”一女二嫁””。“弄一笔钱,不再投资在企业中,投到别的地方去炒房子了,..”
点赞评论

一般而言,非外部环境所致情形下,长远来说,非直接针对实体的任何金融救市都是浮云。恰恰相反,这只会使悲剧加深。
1评论

股友qVmwWn 影响力  吧龄 1.4年
实践证明三年来的施政错了。资本市场是资源配置的场所,不进则并掉才能做大做强。
点赞评论

5万亿股权质押风险:

不是一帮不学无术的,掌控证券公司的风控,怎会有今天的权质押风险
点赞评论
举报本回复
股友veYOT1 : 1、目前金融化产品的主要问题如房地产巨大泡沫和股权质押风险聚集等等问题,证金至少要承担50%的责任。

2、正是其“看穿”之后的雁过拔毛,才导致了A股目前的“柠檬模型”结果。

3、解决证金问题可供选择的思路是:
要么(1),将证金现有市值分为两部分,一部分转作指数基金!另一部分转为由遴选基金操盘!
要么(2),市场力量将最大限度深度套死“证金”重仓股,使其毫无动弹空间,以换取A股正常市场!
三年多来,你把1.2亿投资者一直当傻瓜韭菜,韭菜也会吃一堑长一智。最终后果必将反噬其身!

转:

实践证明三年来的施政错了。资本市场是资源配置的场所,不进则并掉才能做大做强。