金万城注册金万城娱乐登录金万城娱乐平台金万城介绍金万城娱乐新闻金万城娱乐玩法金万城娱乐招商金万城娱乐首页金万城娱乐官网金万城娱乐代理金万城娱乐信誉金万城娱乐动态金万城

设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

[百姓维权] 嚣张的黑恶势力,哭泣的受害人

各位领导,各位执法人员,社会各界有正义感有良知的人,恳请你们伸出援助之手,帮帮我!
     王学明,云南省楚雄州禄丰县勤丰镇马街村委会下营村人。因为憨厚老实,不善言辞,平时在村里,狗都可以欺负
     2015年底,恶邻吕玉明强占我的土地,却篡改换地文书,反诬我占他家土地,用大铁锤砸裂我的大门。两次殴打我,却反诬我把他妈的手打断。
  尤其令人发指的是,2016年2月26日晚,我一人在家看电视,恶邻指使黑恶势力一伙歹徒手持钢管闯入我家中,打砸我的物品,对我进行殴打侮辱威胁,并问我要钱。
  之后,我到禄丰县人民医院住院,住院当晚,这伙歹徒还用脚猛烈踢开病房的门,对我进行威胁侮辱,再次问我要钱。
  为躲避歹徒的迫害,我白天在自己病床上治疗,晚上每天晚上换一个病房睡。
  歹徒还跟踪我弟弟,在他家门上做记号,到我弟弟单位游荡,妄图图谋不轨。
  两年来,我和兄弟姊妹们提心吊胆,随时担心恶邻再次叫歹徒来殴打,我们多次向相关部门反映,但事情一直没有得到解决。

禄丰县公安局给我们的回复是:民事部份去法院起诉,刑事部分不予立案。楚雄州公安局信访处,扫黑办给我们的答复是:以禄丰县公安局的答复为准。
    禄丰县政法委给我们的答复也是叫我们去起诉。楚雄州政法委信访处不受理我们的请求,楚雄州政法委扫黑办说禄丰县政法委给我们的回复是有理有据的。
    我不知道歹徒的身份信息,作为一个社会底层的老百姓,我没有权力去调查案件,去传唤嫌疑人,也没有权力去调取嫌疑人的信息。在嫌疑人身份不明的情况下,刑事和民事我都无法起诉。

作为一个公民,我在自己家里,却没有任何安全保障,黑恶势力私闯民宅,私设公堂,打砸物品,侮辱殴打受害人,用暴力手段敲诈勒索,却长期逍遥法外!嚣张到了极点!
    更荒唐的是,受害人连住院都不得安宁,黑恶势力大摇大摆闯入医院,用脚猛烈踢开病房门,威胁侮辱敲诈勒索受害人,某些执法人员说,歹徒去医院病没有打伤人,这种行为可以不受任何处罚。
     叫受害人如何能接受这一切!
     然而,作为最底层的人,我除了默默流泪,还能做什么?
    各位领导,各位执法人员,社会各界有正义感有良知的人,恳请你们伸出援助之手,帮帮我吧!谢谢!

2018年11月16日

某些人对受害人不仅没有任何耐心,没有一句安慰安抚的话,反而像对待罪犯一样粗暴。某些人对待真正的罪犯极尽温柔,不仅没有任何惩罚措施,反而万般迁就,他们不承认打我,只承认去医院闹事,你们就说他们没有打过我,只是去医院闹事,只能调解,不能采取任何措施。调解恶邻不愿意出钱,你们说由政府补贴我点算了。恶邻这么恶劣的罪行,我要求他道个歉难道不应该吗?他不想道歉,你们就说要叫他道歉是不可能的。这里,我把我的想法跟县州两级部门说说,我虽然穷,虽然被人欺负,但是我有骨气,我不会低三下四乞求恶邻赔我一点钱,我也不稀罕恶邻的道歉。吕玉明的行为是犯罪,我要求立案,把事情查清楚。根据法律条款,他该受什么惩罚就受什么惩罚。

如果恶邻和歹徒看见县州这些部门的回复和态度,可能要高兴疯了吧?

扫黑除恶,写在纸上,贴在墙上,却没有落在实处!

恶邻和黑恶势力歹徒看见相关部门的回复,可能要高兴疯了。难道这是我们的党和政府希望的,让受害人哭泣,让黑恶势力歹徒高兴得发疯发狂?

请公安机关把扫黑除恶落在实处!

请党和政府重视老百姓的生存问题,不要让黑恶势力把老百姓逼得活不下去!