金万城注册金万城娱乐登录金万城娱乐平台金万城介绍金万城娱乐新闻金万城娱乐玩法金万城娱乐招商金万城娱乐首页金万城娱乐官网金万城娱乐代理金万城娱乐信誉金万城娱乐动态金万城

设为首页收藏本站

金碧坊

扫一扫,访问微社区

楼主: jinbifun

金碧坊社区服务总则(新老坊友必读)

人之所以活的累,是因为放不下架子、撕不开面子、解不开情结。水牛角

楼主肯定是女的

车载导航仪哪个好http://www.gps908.com

我和老公的婚姻,在很多人眼里是我高攀的。他父亲是个干部,他的工作单位也比我的好,说实话,对我这个小镇上的姑娘来说,能找到像他这么好条件的人,可以说很不容易。记得刚结婚时,我们在一起的感觉很好。尽管他言语蛮少,但很上进。

那时我的工作比较忙,较少顾及家里。有一天,我意外地提前回家,一打开门,就发现他和他嫂子在沙发上搂抱在一起,我还眼尖的看到他嫂子的一双 christian louboutin 鞋被甩在一边,衣服敞开,在退开前一刻,他的手还放在嫂子丰满的胸口。而两个人气息紊乱,嫂子急急掩好领口羞愧夺门而出,我从一开始的惊呆到后面的冷眼看着,忍不住大声吵了起来。而他却只是闷闷的,不做声。

小猫我24岁,职业是卖Christian Louboutin Shoes,未婚,交际面小,没什么社交活动,不喝酒不抽烟,不泡吧不蹦迪。从没想过会做大家不耻的小三 、因为父母就是因为第三者的问题离异的,我痛恨破坏人家家庭的坏女人。但命运偏偏捉弄人,若是能选择我也想不曾遇见他。情人节就要来了 ,但对于我来说没有意义 ,所有节日我都不能在那天光明正大的霸占他,我要装出很乖很听话的让他好好陪姐姐,可心里真的很委屈,觉得要精神分裂了 。 太压抑了,只好写出来倾吐下我的心情,不求大家顶起这贴,只求大家不要骂我,我也很难过。。。

从昨天晚上到现在,我的心里乱糟糟的,脑子里一片空白,不知道该怎么办,请大家帮帮忙给我出出主意。。。

昨晚,正在看电视,本想跟老公亲热一下的,于是主动勾引了他一下,把手伸进了他的内裤,(不要觉得我色,正常的夫妻生活)摸了摸觉得有一根毛很长,觉得不对劲,拽出来一看,是一根挺长的女人头发。直觉这不是我的头发。问老公,他说肯定是我的头发。可是由于我来例假,我们已经10天没有那个了。UGG 并且由于天冷,这10天他都穿着秋衣秋裤睡觉。我的头发怎么可能在他内裤里呢?!再说期间他又不是没洗澡。道理是谁的头发?????????我要疯了。。。。。。

我们恋爱七年才结的婚,现在宝宝刚半岁,我的婚姻就貌似有了危机?!我承认生完宝宝后我们的性生活比较少,可是也不至于这样吧。不知道大家有没有遇到过这样的事,可我真的不愿相信是他出轨了。。。。。。

看他平时表现还是挺好的啊,很爱宝宝,也很爱我,虽然不如以前了,可我更愿意相信是因为爱情变成亲情多了一些。做梦都没想到这事会发生在我的身上。

宝宝还那么小,我该怎么办啊?

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。

人体艺术 人体艺术图片 人体艺术图片 人体艺术 曰本人体艺术 rentiyishu 欧美人体艺术 曰本人体艺术 人体艺术图片 人体艺术摄影 美女图片 rentiyishu 俺去也 rentiyishu 人体艺术 人体艺术图片 人体艺术 人体艺术摄影 美女人体艺术 人体艺术图片 rentiyishu 人体艺术 曰本人体艺术 人体艺术图片 美女人体艺术 人体艺术摄影 rentiyishu 草榴社区最新地址 美女人体穴位图 苏紫紫人体艺术 张筱雨魅惑大图 性感牛仔裤美女 美女胴体 美女人体摄影 曰本人体模特 性感尤物图片 美女的双洞 裸体美女图片 美女美穴图 luo体美女图 中国人体艺术 人体艺术摄影 美女人体艺术 人体艺术图片 大胆人体艺术 曰本人体艺术

金碧坊友  发表于 2011-2-11 04:01
oTGkb2  <a href="http://nyvxfpfmyedb.com/">nyvxfpfmyedb</a>, wtbictjxekys, [link=http://ayzknjfsiwtp.com/]ayzknjfsiwtp[/link], http://aywuomtzmtwx.com/